уставшая от жизни женщина

Просто Так...
Уставшая от жизни просто женщина
Считает медяки у светофора,
Задумалась…а дома ждет свекровь,
И муж – как муж, и ребятишек свора.

Все как всегда, работа – рынок-дом,
Знакомый путь до кактуса в окошке.
Но что-то вдруг кольнуло под ребром,
Через дорогу пробежала кошка.

И встала тут же. Ей сигналят: ЭЙ!!!
Иди уже!! Не видишь – пропускаю!!!
Она стоит, и вспомнила на миг,
Какой она была тогда... Другая…

Смешная девочка, в горохи юбка-клёш,
Щелкала семечки на лавке у забора...
Забывшая об этом просто женщина,
Считает медяки у светофора.
Задумалась.