К чему считать нам поцелуи?

Андрей Сметанкин
К чему считать нам поцелуи?
Целуй меня – целуй бессчетно:
Не надо ангела и чёрта,
Но пусть любви прольются струи.


Прольётся дождь пускай на лоно,
Когда руками мы совьёмся
И поцелуями собьёмся…


Андрей Сметанкин, г.Душанбе, Республика Таджикистан.