Твое письмо осеннее

Влад Авен
Приезжай-
 отложи на недельку дела….
Приезжай-
 я прошу, разгони мою грусть….
Приезжай-
 как же долго тебя я ждала…
Приезжай-
 я в объятьях твоих растворюсь…

Приезжай-
 осень рыжей лисой - на Арбат…
Приезжай-
 помоги излечить мою боль….
Приезжай-
 я свободна, но словно раба….
Приезжай-
 о тебе… для тебя… лишь тобой….

Приезжай-
 одиночество давит, как пресс…
Приезжай-
 так обидно безлюден перрон…
Приезжай-
 полста пятый лазурный экспресс…
Приезжай-
 и унылый бедняжка Пьеро…

Приезжай-
 мои шансы все ближе к нулю…
Приезжай-
 а под сердцем десятки ежат…
Приезжай-
 я уже не прошу, а молю
Приезжай.
Приезжай.
Приезжай.