Вы не любили меня

Maryana
* * *

Скачет по жизни, как солнечный зайчик,
Детское счастье - то вверх, то вниз.
Вы не любили меня, мальчик.
Просто я маленький ваш каприз.

Особи каждой должно быть по паре;
Цели устава ясны без слов.
Вы не любили меня, парень.
Просто желали кому-то назло.

Если есть повод - была и причина.
(Скроем ее от чужих глаз).
Вы не любили меня, мужчина.
Просто устраивала я вас.

Слушайте, брак наш - последний и первый,
Пятый десяток уже разменял.
Я вас любила, старик, но теперь вы
Просто устаиваете меня!

10/10/06