Старое, счастливое

Валерия Каганова
Сколько вокруг людей,
Сколько счастливых глаз.
Сколько вокруг смертей,
Сколько обид за раз.
Сколько невинных слёз,
Сколько мечтавших зря,
Сколько наивных грёз,
Которым сбыться нельзя.
Сколько песен спою,
Сколько слов я скажу –
Только тебя я люблю,
Только тебя я жду.