Я стояла у зеркала вечности

Мария Орлова
Я стояла у зеркала вечности,
Время плавно по венам текло.
Жизнь моя – мы с тобою обвенчаны,
И другого уже не дано.

Говорят, ты тасуешь, как карты,
Судьбы многих и разных людей.
Что посеешь, и будет пожато –
Нет пословицы этой древней.

Не прошу – мне другую не надо,
Я приму от тебя все, как есть.
От тебя любой вести я рада,
Жить, творить – почитаю за честь.

Пред твоими этюдами смелыми
Преклоняю свое я чело,
И рисую мазком неуверенным
Новый кадр немого кино.