биоритм baby

Морщась От Лимона
~мне 4 года
это ~по секрету~ любимое число бога
мне подарили куклу в колпаке
как у куклус~клана
я плакал
потом назвал её противным именем галя
мне было этого мало
изучив к пяти по ней анатомию
я перестал бояться девочек
лямочек/косичек/резиночек/
фенечек
многие пророчили меня в великие
особенно молодые аспиранточки
их кофточки/блузочки
шапочки/тапочки
летели
они все хотели ликовать
а я стал бабником~