это самое

Рысик
твое это самое "здравствуй" многослойное
болтается на середине телефонного провода
не то чтоб смысл был неугодный, но спокойнее
как то переносилось нежелание повода
повидаться,передать приветы,сфотографироваться...

так что кому-то придется выйти босиком на асфальт,
поставив батончики джинс на колени,
чтоб снова оцарапать ткань,
которую мы нежностью царапать не хотели