Я в Инет - а связи нет!

Инесса Федина
Друг мой читатель!
Нижеследующий текст сочинён в минуту отчаяния
от невозможности включиться в наш богочтимый сайт.
Шанс опубликовать его появился лишь спустя
несколько дней, когда был восстановлен Интернет.
Надеюсь, что многие меня поймут...
Автор.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Провайдер*! Прежде я не знала
Такого слова. И жила отлично!
Теперь завишу от него немало,
А он ведет себя... ну, просто неприлично!

Вот, только что работал Интернет,
Глядь! - А его уже в помине нет!
Нет связи с сайтом, почты тоже нету...
Как там семья? И как друзья-поэты?

Провайдеру звоню. Прошу. Кричу.
Найти, кто за бардак в ответе, я хочу! -
Нет никого, кто делом бы ответил
За долгое молчанье Интернета.

Кассирша только денежки берёт,
Диспетчер лишь заявки принимает,
Но дело-то ни взад, и ни вперед!..
Вам это что-то не напоминает?

Вот наши ЖЭКи - деньги получают,
Но тоже ни за что не отвечают,
В конторах бесполезно ждать добра...
Короче, всё сегодня, как вчера!

К чему в итоге это сочиняю?
Когда стишок включу - пока не знаю,
Но здесь заранее прощения прошу
У тех, кому не отвечаю, не пишу.

Да, наша творческая связь - одно,
А техника - какое-то кино:
Сегодня всё фурычит, завтра - нет...
Что ж ! Завершаю! Где ты, Интернет?..

О, дайте газовый мне пистолет,
И - в лоб провайдеру! Пускай вернёт Инет!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Примечсание:
Провайдер* - организация, фирма,
обеспечивающая пользователям
доступ к электронно-информационным системам.

========================================================
 7 октября 2006 года.
Включено: 11 октября 2006 года.
=Одесса.