Дура или дурак

Александр Роот-Колмаков
Мысли растерзанны, горечью капают,
Что ж тебя дурочку так все здесь лапают.
Ох, бестолковая, глупая скверная,
Не получают отпора наверное.
Липнешь ко всем ты и всем улыбаешься,
Господи боже, потом ведь покаешься.
А для меня ты была бы единственной,
Дурой желанною, дурой таинственной.
Но ты не хочешь меня замечать,
Дура ты право, ну что тут сказать.
Я тут таскаю цветы и конфеты,
Песни дарю, сочиняю сонеты.
Ты ж продолжаешь, своё повторять,
Что мол, достал, перестань приставать.
Дура ты господи, дура ты милая,
Ну почему, ты такая красивая.
Как я люблю тебя дурочку милую,
Будешь со мною ты самой счастливою.
Ну, вот опять ты меня прогоняешь,
Может быть я здесь дурак, ты не знаешь?
 11.10.2006.

Навеянно творчеством Багиры...