за два часа

Ирина Светлая
отменила любовь на час
крепко спала…
знала бы ты сейчас,
что без тебя
мой сумасшедший бег
по головам,
смел на виду у всех,
страшен ногам.
отменила любовь – на два,
сделала вид,
что голова седа –
не до любви,
стала стареть душой,
жить, но стареть,
нервы сплела косой
в хлипкую плеть.
в этом моя теперь сила
и в этом – плен,
за два часа отменила
любовь совсем.