И опять перед выбором я...

Татьяна Летнева
Ах, какая прекрасная, трудная осень!
И опять перед выбором я...
Но приду несмотря ни на что...
Униженье к ногам твоим бросить,
Посмотри: это ты, это ты, а не я!
Наплевать на амбиции сильных,
Тешат слабость свою впопыхах...
До чего же тяжел властный прессинг
В этих хилых, корявых руках...
Я скомкаю гордость-обиду,
Самолюбие спрячу в карман...
Кто сказал, что я винтик в системе?
Меня нет, я давно в небесах!