Чужая и никогда не буду твоя

Агриппа
В тебе огонь, во мне ледяная стена.
Первое, вопреки всем законам не расплавит второе.
Прости, я не умею любить тебя…
Любовь…моя любовь не с тобою.
Она у НЕЁ и я не хочу, чтобы мне её возвращали,
Ведь пока моя любовь у НЕЁ ей и верна.
Не растает стена,
И рифма останется с тою,
Что никогда не поймёт, что у неё есть она.
Нам с тобой - не весна,
Нас просто, принципиально нет.
Есть ты и я.
А всё остальное - твой собственный бред.
Иллюзия счастья и сна.