В ночной тишине...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** *** *** *** ***

В ночной тишине раздовалися звуки.
В звучавших словах что-то было не так.
И вот разомкнулись, чуть дрогнувши руки
И сердце как будто зажали в кулак. –

Вот так разбиваются хрупкие грёзы. –
Бывают размолвки в любовных делах.
Сначала мечты, обещанья и розы,
А после вкус соли на нежных губах…