Простите все

Любовь Либуркина
Простите все, кого обидела
Непониманьем или словом,
Горит последнею обителью
Ожог на листике кленовом.

А тучи, набухая влагою,
Дарят раскаянье дождями,
И старой, брошенной собакою
Скулит душа под фонарями...