В редакции

Наивный
-Семен Степаныч, здрасьте! Вы прочитали мой рассказик?
-Как Ваш рассказик называется,напомните.
-"Охота за яйцеклетками"
-Да, вчера прочитал - в целом не плохо,но есть места, ну, например,
-Когда гинекологиня наклонялась, из прорези операционной рубашки, просясь на свободу, выглядывали две спелые дыни.
-Я не понял-почему дыни? По форме или как? Может быть по вкусу?
-Семен Степанович сигаретно рассмеялся или просто закашлялся.
-Думаю надо убрать. Убрать про дыни, или вот еще...Читаю:
-Техника шагнула так далеко - от космоса,компьютеров, нанотехнологий и дошла до гинекологии,помогая женщинам обрести материнское счастье.
-Ну,зачем такие шаги широкие? Дети вырастут из пробирок и спросят:
-Мы не продукт любви родителей? А продукт технологий? А где наш отец - мужчина?
-Я же пишу: В специально отведенной комнате,отец-мужчина древним ручным способом добывал горячий материал,сливая его в стерильную пробирку,поглядывая для стимуляции фантазии на журнальных,плохо одетых девушек.
-Ну, здесь ничего,реально. А дальше,что Вы пишите?

Однажды, журнальной стимуляции не хватило и муж-мужчина побежал вниз,в кафе,чтобы познакомиться,и привести в комнату для живой стимуляции. И вся больница его искала.
-Ну откуда Вы это взяли? Мужчина у Вас выписан,как глуповатый,пассивный спермодатчик. Я бы порекомендовал Вам это убрать. И дальше, как в Вашем рассказе выведен анестезиолог? Ужас! Он проводит наркоз, женщина спит,раскинув ноги и руки,гинекологиня охотится за яйцеклетками,забыв про свои дыни,извините... А он любуется этими,в ее декольте,вместо того,чтобы следить за пульсом и дыханием. Ужас! Я бы не захотел уснуть с таким анестезиологом. Прошу Вас убрать образ анестезиолога - вот тогда и получится неплохой рассказ.
 
-Что ж осталось?
- Женщина не спит. Гинекологиня, в наглухо застегнутом комбинезоне,потея,охотится за яйцеклетками. В соседней комнате муж готовит горячий материал.
-И все?
-Да, так гораздо лучше - кратко и продуктивно, подитожил Семен Степанович.