Время...

Безумная Мечта
Секунды, минуты, года...
То летят, то стоят как вода

Время бежит и за ним не угонишься
Даже если очень захочешь - с места не стронешься

Время разделяет нашу жизнь как циферблат
Сейчас ты здесь, потом ты там...

У времени нету простоя
А нам иногда так нужно покоя...