Песком сквозь пальцы

Ольга Кувардина
Жизнь-
песком сквозь пальцы,
шагами по бордюру,
каракулями в строчку,
усмешкою с экрана,
невнятными стихами,
растрепанною куклой,
вчерашнею газетой,
невыпитою чашей,
а может быть, стаканом,
oплаканной потерей,
надеждою на Завтра...

2006