На невозможности мы делим нашу жизнь

Чудо Незнакомое
На невозможности мы делим нашу жизнь
И нашу смерть на постоянство быта.
Из бытия черпаем мы стихи
И боль, сквозь сны, для на с тобой разлита.

Из невозможного мы добываем сны
И витражи сплетаем из осколков.
Но как же быстро мчатся лета дни
И жухлая трава под осень колка.

Из бесконечного ручья простых обид
Мы добываем волю к всепрощенью.
Ты видишь, этот мир для нас открыт.
Прости, прошу, нелепость прегрешенья.


(июнь-06)