отторгаемый реальностью...

Шестаковский Д.Ю.
отторгаемый реальностью
отвергаемый жизнью
раздавленный одиночеством
переполненный безысходностью
брошенный любовью
искалеченный болью

не идущий как все — не нужный никому


11.10.06