Она стоит на лестничной площадке...

Тарасов Алексей
Она стоит на лестничной площадке,
Ее часы показывают восемь.
Накрапывает дождь, и листья падки
На мокрые газоны. Это осень.

А я сижу один в потоках влаги,
И нет часов, и денег тоже нету.
Воюет карандаш с листком бумаги...
Вчитайся в эти строки, видишь: лето.