Ах, скорей бы выпал снег...

Тарасов Алексей
Ах, скорей бы выпал снег...
Чтобы только я один,
Чтоб полсотни человек,
Чтоб вообще любой кретин,
Смог бы встать ему на грудь
Черной лужицей воды,
И оставить где-нибудь
Хоть какие-то следы.