Нераскаянное безмолвие

Тарасов Алексей
Льется с темных небес вода -
Видно, плачет печальный бог.
Я б, наверное, так не смог,
Я бы сыпал на землю молнии.
Пять минут - вот и нет следа.
Пять минут - больше нету сил.
Значит, снова он нам простил
Нераскаянное безмолвие.