Янге К

Владисандр Люлечкин
- Ты ко-кто?
- Конечно Янга.
- Пишешь вирши?
- Да пишу.
- И кому все это надо,
мужу или малышу?
- Муж сидит у монитора
только чресла третий год
Растирает до упора
Виртуальный обормот.

Дети в "Дьяболо" гоняют
(уровень семьсотвосьмой)
Кошка с "мышкою" играет.
Ну и ты..
- Ах, нет! Постой!
Не хочу любить компьютер
Люди, слышите меня.
.............................................
.........................................................
Кажется настало утро
Нового большого дня:))))