S. O. S

Тарасов Алексей
S(Точка) O(Точка) S(Точка)
Восклицательный знак.
Кто-то пырнул заточкой -
Я не заметил как.

Кто-то потратил силы,
Чтобы расплющить гвоздь.
Ты положи в могилу
Спелой малины горсть.

Нет, не посею семя
И не построю дом.
Думал, еще не время,
Все обещал: потом.

Только с полсотни точек,
И ни одной запятой...
Теплый, живой комочек
Ты забери с собой.