Кто ты?

Энтон
Как я ошибался - не ты,
Так были похожи черты.
Под нежный ноктюрн сентября,
Её обнимал, как тебя.

Нет, это была не весна -
Осколки весеннего сна.
Ко мне залетели с другой
Её перепутав с тобой…

Мираж средь прохладного дня,
Кто страстью своей звал меня?
Она так ласкала… кого?
Исчезло, один, никого.

А если такая судьба
Что может не встречу тебя
Завянут свиданий цветы
А может, она – это ты…