Крик в ночи

Энтон
Истошный крик в ночи... и тишина…
Рассвет… тела, в глазах голубизна.
Нет сил прогнать кошмар ночного сна,
Все живы в нем, и цель для всех одна.

Давно вас нет, но светят мне глаза,
И стук сердец грохочет как гроза.
Вот снова бой короткий - вместе мы,
Вновь рвем кольцо, молчим до тошноты.

Вы молоды, сильны, а я вот сед,
Погряз в болоте бытовых побед.
Пока я жив, со мною вы всегда,
Не за горою  ветхости года.

Я знаю, прилечу в ваш шумный мир
Закатим вместе, наш обычный пир!
И верю - ждете, встретите меня,
С закатом крайнего земного дня,