Как хорошо порой. навеяно Наташей Ильичёвой

Виталий Баченин
Как всё же хорошо порой
Как раньше, как когда-то
С родною посидеть сестрой
А если есть - то с братом

Пусть на столе горит свеча
Когда мы вместе -легче
И будем пить горячий чай
А лучше - что покрепче.

Вот за окном уже рассвет,
Нас ждут дела, но все же
По истеченьи многих лет
Останемся похожи...