Он и она

Сазонова Юля
Рассыпчатыми брызгами
Песочного тепла
Накрыло тела юные
в ночные холода, -
она и он – история
без громкого конца…

но пара, как туман:
нет четкого лица.

Под лунным ярким светом
По млечному пути
Бредут два силуэта
В лучах огней любви…

Счастливые улыбки
Смеющихся ветров
И радостные блики
Фонарных мотыльков…

Никто не знает что там,
Там где-то впереди;
И вечны силуэты
По млечному пути.