Судьба совсем скелетом стала...

Бывалый
Судьба совсем скелетом стала
Но всё дудит в свою трубу
И нам с тобою не пристало
Скулить и ныть, глотать слюну...
Пусть лучше музыка играет
И соло на трубе - в судьбе
Ещё не раз с тобой сыграем
На этой кругленькой земле !
Не в оптимизме нашем дело
И не в удаче вовсе – нет...
Ну сколько можно ? - Надоело !
Тянуть за пройгрышный билет !
Мне надоели воздыханья
Что, то не так и там ни как...
Я круг порочный – РАЗРЫВАЮ !
Да будет свет ! Да сгинет мрак !
Пусть будет всё, что я желаю
Себе, друзьям, своей любви
Я вновь страницу открываю...
Ну что, Судьба ?! Давай – пиши !!!