Придёшь, послушав чужого голоса...

Наталья Ковылина
* * *

Придёшь, послушав чужого голоса,
Ветви с лица убирать как волосы,

Тёплые мхи топтать ладонями,
Телами сонными идти за сонными

Дождями, бурями, зверями сытыми
Путями донными, рекой размытыми.