Можно выйти?

Едвалионали
Мне б уйти незаметно.
И, прощаться не стоит,
Чтоб уже не мешать
Со своей простотой.
Надоело мне всё!
Я пришла ниоткуда.
И, туда же вернусь...
Пусть немного другой....
Это, право, пустяк.
Даже, может, на пользу.
Чем осмысленней жизнь,
Тем тоска веселей.
Нонсенс – скажете Вы,
Возражать я не буду.
Каждый смотрит на мир
С колокольни своей.
А моя низковата...
И, вряд ли сумею
Чуть повыше сложить,
Вверх подъём тяжелей.
Может сил не хватить
Здесь большой фактор риска,
Невзначай ошибусь,
И, завалит скорей...