Непредвиденно так получается...

Наталья Ковылина
* * *
Непредвиденно так получается,
Что с рассветом деревья кончаются,
Что с деревьями лето кончается,
Ну а с летом – и быстрые дни.

Непонятно и то получается,
Что огромные ветви качаются,
В черном небе лежат и качаются
До весны, до глубокой весны.