Не спрашивай

Танец с Ветром
Ты знаешь, мне сегодня одиноко
И грустно так, что хочется завыть
Не спрашивай, надолго ли и сколько
Я буду помнить и тебя любить.

Не спрашивай меня о том,
Как часто плачу я. Уже нет слез.
Я больше не спешу в твой дом,
И все что было – было не всерьез.

И я не жду, что ты откроешь дверь
Или в окошко ночью постучишь.
Мой ласковый и нежный зверь,
Мой ангел, милый мой малыш.

Твой образ вижу далеко-далЕко
Спешу на голос, чтоб поговорить…
Не спрашивай, надолго ли и сколько
Я буду помнить и тебя любить…