забудется...

Такптицыкричат
О любви не пишется,
О судьбе не молится,
Очень трудно дышется
И на сердце колется...

О тебе забудется,
Обо мне-не вспомнится,
По уставшей улице
Побредёт бессонница...

О друзьях не плачется,
На врагов не дуется.
Всё сначала спрячется,
А потом-забудется...