Бежать по кругу

Луи Манок
Бежать по кругу
В немом испуге...

Зачем нам выше?
Бежать по кругу,
Пока мы дышим -
Бежать по кругу.

Остановиться,
Поворотиться?
Спасенья ради,
Вот эти - сзади -
Собьют, задавят,
Бежать заставят,
Лежать оставят...

Во веки вечны
Дорогой млечной,
Вздымая руки,
Бежать по кругу.