Полёт

Такптицыкричат
Голубой небосвод.Птица.Взлёт...
Прямо в небо стремись.Гордо.Ввысь...
Ближе к солнцу лети,только жди...
А как время придёт-упади.

Любишь тёплую ночь,воздух,дождь,
Зелень трав на лугу,свет,луну...
И нелюбишь одно-Тьму!

Только резко в груди-Боль!
Ты сыграла свою роль.
Тебе кажется-это сон...
Голубой небосклон.Кровь.Боль.Стон...