Хочу твоей любви!

Олимпийская Муза Эрато
Хочу тебя!.. Прижми меня к груди,
Неси скорей в остывшую кровать!
Целуй меня! Целуй!.. Нет, погоди, -
Нельзя ж так сразу всё с меня срывать!

Настройся на любовную волну,
По капельке желанье растяни!
К тебе я нежно руки протяну -
И ты, как в океан, в меня нырни!

Люби меня!.. Пусть грозный ураган
Царит всевластно ночи напролёт!
Моей любви волшебный океан
Тебя в свои просторы унесёт!

06.10.2006 г.