музыка дождя

Такптицыкричат
Мне музыка дождя
Напомнит о тебе,
Увижу я тебя
На мутной глади рек...
Как трудно-уходя
Не думать о борьбе!
Я ухожу любя,
Родной мой человек.

Я в солнечных лучах
Увижу тёплый взор,
В журчании воды
Родной услышу смех...
Хочу я при свечах
Нести любовный вздор
И,не боясь беды,
Украсть тебя у всех!