Позабытые обещания

Такптицыкричат
Наши встречи-от случая к случаю,
Наши полные нежности взгляды...
Мы друг друга разлуками мучали,
Когда просто хотелось быть рядом.

Мои письма-немного небрежные,
Голос твой в телефоне,приглушенный...
И мечты мои сладостно-грешные
В один миг были грубо разрушены.

Мои слёзы,надежды на лучшее,
Твой последний визит-на прощание.
До сих пор по ночам меня мучают
Позабытые обещания.