И вот так - every божий day...

Мария Тернова
Втяните животы, расправьте плечи!
Снимите шляпы, если не забыли
Аксессуар в коттедже, на рояле.
Вообразите себя знойным мачо,
Чему способствует недельная щетина.
Да встаньте, как положено мужчинам
При виде дамы (с сумками, на шпильках).
О, господи! Вот это я попала
В кунсткамеру, зверинец на колесах…
И снова ехать стоя до конечной.