Три дня

Соболева Ольга Николаевна
Три дня а столько прожито
А столько передумано
Тебя нашла хороший мой
Я видно на беду мою
Сто раз с тобой простилась я
Сто раз во что-то верила
В слезах сто раз умылась я
Сто судеб перемерила
И все сто  сразу в сторону
Мне ни одна не нравится
Я отпускаю вОрона*
А сокол*  мне останется

По совету автора Морж http://www.stihi.ru/avtor/resef, даю сноску:
ворон* - символ дурной вести
сокол* -по славянской мифологии( а я именно славянка) сокола представляют как чудесного супруга (Финист-ясный Сокол), или же как борца против Зла ( у меня - дурных вестей) :-))) "..Семантика сокола прежде всего связана с его принадлежностью к классу птиц, всегда игравших ведущую роль в символике всех культур. Птицу повсеместно использовали для выражения идеи свободы, обозначения души при ее отделении от тела или отделении духовного начала от земного. Из-за из способности подниматься ввысь, а также видеть далеко они часто становились символами божественности, власти, победы;..Собственно сокол – солярный символ, означающий воодушевление, победу, восхождение через все уровни. Обозначает также свободу, а значит, и надежду для тех, кто в оковах, моральных либо духовных. .."