Я тебя украду...

Такптицыкричат
Я тебя у другой на ночку
Украду.
В отношениях поставив точку-
Уведу!
Не тверди,что её ты любишь,
Дорогой...
Всё равно никогда не забудешь
Голос мой!

Ты уже никогда не забудешь
Шорох губ.
И всю жизнь вспоминать ты будешь
Танец рук.
Как видение ночи тёмной
Вспоминай-
Тени две в темноте нескромной,
Месяц май...