05 Весь мой оптимизмЪ тебе

Бирюзовая Кошш
!
Уже вижу следующее лето-
Приезжаю, угоняю кабриолет
И
Крашу его голубым и коричневым
Лето готовится быть отличным.
Ты не забыла мои привычки?
Ты ещё помнишь, как кофе люблю я?
Так, чтобы вкус был совсем коричный
Так, чтобы лед растворять в поцелуе
Сваришь мне large?
Только не плачь.
Твой дом испарился-его просто нет.
Знаю выход-Я куплю тебе плед
Будешь греться искусственно
Пока не приедем во Флориду к солнцу-
А там все изменится,перевернется
Потанцуем под армстронга и боно
Выпьем маргариты и кровавой мери
Это наша с тобой АмериКА
девочка
Нам уже нельзя по-другому
!