я другая...

Такптицыкричат
И каждый норовит обидеть,
Руками грязными облапать...
Но слёз моих вам не увидеть,
Я не даю с ресниц им капать!

И каждый хочет убедиться,
Что я-как все.А я другая...
Без крыльев птица-уж не птица,
Без крыльев птица-НЕ ЛЕТАЕТ!!!