Всего лишь женщина

Такптицыкричат
Ты мне сердце протянул в ладошке,
Сердце трепетное вольной птицы...
А мой взгляд зелёный (дикой кошки)
Зацепился за твои ресницы.

И когда волнением охваченный,
Как на исповеди-чистый и доверчивый,
Душу на изнанку выворачивал,
Ты забыл,что я всего лишь женщина...

Сердцем поиграв,его я смело
Острыми ногтями поцарапала.
Я тогда ещё жестокой быть умела,
Я тогда ещё от жалости не плакала...