Душа на ладони...

Такптицыкричат
Иду на стены натыкаясь,
Бегу во тьму...
Смысл жизни,как я ни стараюсь...
Все непойму.

Стараюсь сломаные крылья
Бинтом стянуть,
Бегу захлебываясь пылью,
Дрожу,как ртуть.

Жизнь словно бешеная кошка,
Опять шипит...
А в окровавленой ладошке
Душа болит.