Когда будешь со мною рядом

Виталька Лазорива
Скажи мне просто: не грусти,
Рукою нежно обними.
И позови меня туда,
Где нет морозов никогда.

Со мною рядом ты побудь,
И дай в руках твоих уснуть.
Забыться в сладком, нежном сне,
И стать счастливой в новом дне.

Ты, знаешь, просто не гони,
Мои наивные мечты.
Ты в душу их к себе впусти,
И силу в них увидишь ты.
10.10.2006г.