Алушта

Виталька Лазорива
Дорожкою неровной,
По улице Хромых.
Иду за банкой меда,
К базару напрямик.

Потом спущусь по склону,
Аллеями из пихт,
По улицам знакомым,
Всю жизнь жила я будто в них.

Шумят морские волны,
Плескается вода.
Кричат над морем чайки,
Поющие всегда.

А вечером стемнеет,
Появится луна.
Ароматом, вдруг повеют,
Приятные масла.

Причал заполнен гулом,
Гуляют люди здесь.
Звучит шарманка, друг мой,
Спою душою всей.

О том, как Крым люблю я,
Манящий каждый раз.
О городе прекрасном,
Алуште, много раз!
15.03. 2005г