Ветер с моря...

Александр Коломейцев
Ветер с моря тянет сырость.
Ветер с моря тянет грусть.
Чтоб не слишком сладко жилось.
Чтоб не очень. Ну и пусть.
Я по берегу гуляю.
Я по берегу бреду.
Может, что-то потеряю,
Может, что-нибудь найду.
Волны с моря чередою,
Волны в море плещутся.
Толи спорят меж собою,
Толь о берег чешутся.
Пишут на песке чего-то,
Пишут пеной важно,
Что природу травит кто-то,
Что вода загажена.
Где-то дым валит отменно,
Где-то радиация.
Губит землю постепенно
Всю! Цивилизация!